Раздел В мире
4 января 2012, 14:23

Арнольд Шварценеггер надел обручальное кольцо

Бывший терминатор и губернатор не оставляет надежды вернуть супругу.

Арни снял обручальное кольцо несколько месяцев назад, после того, как его супруга Мария Шрайвер подала на развод. Сейчас интернет-издание newsru.com сообщает, что Шварценеггер снова носит кольцо. Якобы таким образом он напоминает, что все еще женат, и стремится сохранить брак.

Портал ссылается на публикацию свежей фотографии обручального кольца на безымянном пальце левой руки Шварценеггера — фото сделано после новогодней ночи, во время отдыха звезды кино и политики с сыновьями.

Между тем, как сообщает американская пресса, 56-летняя журналистка и член клана Кеннеди не уверена, следует ли ей разводиться с Арнольдом. Масла в огонь сомнений подливает католическая церковь, ярый противник разводов. А Мария Шрайвер известна своей религиозной убежденностью.

Шварценеггер не теряет надежды снова завоевать сердце супруги. Ее решение расторгнуть брак не привело к полному разрыву отношений. Они регулярно беседуют по телефону, вместе проводят время с детьми.

Напомним, Шварценеггер и Шрайвер объявили о прекращении отношений весной 2011 года, когда оказалось, что у актера есть внебрачный сын. 1 июля Мария подала на развод.

Фото: tmz.com.