Раздел Спорт
23 июня 2011, 16:14

Роберто Карлосу снова достался банан. На этот раз — в лицо

Во время матча «Крылья Советов» — «Анжи» в Самаре один из болельщиков бросил банан в капитана махачкалинской команды Роберто Карлоса.

Чемпион мира 2002 года сразу покинул поле, заняв место на скамейке запасных. Это случилось на 90-й минуте игры. «Анжи» вел со счетом 3:0, и уход футболиста на исход встречи не повлиял, — сообщил телеканал «НТВ».

Гаджи Гаджиев, главный тренер футбольного клуба «Анжи»:

— Я Роберто сказал сразу, что таких негодяев, может быть, 10%, а 90% сидящих на трибунах болеют за тебя, ты это должен понимать.

В свою очередь руководство клуба «Крылья Советов» извинилось за поведение болельщиков и заявило, что сделает все, чтобы найти виновного, передает телеканал НТВ.

Это уже второй инцидент за время выступления Карлоса в нашей стране. Первый произошел в марте перед матчем с «Зенитом». Во время церемонии поднятия государственного флага России камеры запечатлели одного из болельщиков, который протягивал футболисту очищенный банан. Петербургский клуб оштрафовали тогда на 300 тысяч рублей.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.