Раздел Спорт
8 июня 2011, 12:21

Алексей Ягудин вывел Екатеринбург на зарядку

Мероприятие прошло в рамках всероссийского проекта «Все на ВольтЗарядку!» и собрало в ЦПКиО около 500 любителей спорта и здорового образа жизни.

После небольшой танцевальной разминки на сцене появился ведущий проекта Алексей Ягудин. Сломанный палец, вопреки опасениям поклонников спортсмена, не помешал ему провести зарядку задорно и энергично.

Валентина Петровна:

— Хорошо придумали, надо заботиться о здоровье. Я сама тоже делаю упражнения для спины, чтобы потом без боли работать на даче.

Алексей Ягудин, ведущий проекта:

— Когда мне предложили стать ведущим проекта, не сомневался ни секунды. Я желаю участникам зарядок побольше улыбок, оптимизма и достижения всех своих целей. Поэтому и рекомендую всем регулярно выполнять «ВольтЗаряд» для успешной полноценной жизни.

«ВольтЗаряд» — это специальный комплекс упражнений, разработанный многократной чемпионкой мира по фитнесу Светланой Пугачевой. Комплекс одобрен специалистами из Лиги здоровья нации. Он включает 21 упражнение и направлен на профилактику хронических болевых синдромов.

В течение двух месяцев ВольтЗарядки проходят в семи крупнейших городах России. Принять участие в них может любой желающий. Ранее свой ВольтЗаряд получили жители Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.