Раздел Спорт
21 апреля 2011, 16:38

Тренер «Зенита»: гол ЦСКА был забит с нарушением правил

После матча Спаллетти заявил, что он видел, как в момент приема мяча Думбия подыграл себе рукой.

Главный тренер питерского «Зенита» Лучано Спаллетти заявил, что в матче 1/4 финала Кубка России с ЦСКА победный гол армейцев был забит с нарушением правил, сообщает РИА Новости. Игра состоялась 20 апреля в Санкт-Петербурге и завершилась поражением «Зенита» со счетом 0:2. ЦСКА вышел в полуфинал Кубка России.

«Все зависит от того, видел ли нарушение судья. В похожей ситуации во втором тайме судья увидел игру рукой у футболиста „Зенита“ Зырянова», — добавил Спаллетти, сообщает Lenta.ru.