Раздел Спорт
18 апреля 2011, 19:53

«Урал» проиграл «Химкам» 3:1

Футболисты «Урала» объясняют проигрыш тем, что «пали духом».

Матч «Химки» (Московская область) — «Урал» (Свердловская область, г. Екатеринбург) закончился со счетом 3:1, сообщает пресс-служба ФК «Урал».

Предраг Сикимич, нападающий ФК «Урал»:

— Что я могу сказать? Когда получаешь два мяча за 10 минут, очень-очень тяжело потом продолжать играть. Не нужно было падать духом, а мы это сделали. Других слов найти не могу. Все, мы проиграли. Теперь нужно двигаться дальше, думать о следующем матче. Хотя тяжело, конечно.

Александр Григорян, главный тренер ФК «Химки»:

— Перед сегодняшнем матчем волновался как никогда. Редко со мной такое бывает. Видимо как компенсация за мое безобразное самочувствие — хорошая игра команды.

Дмитрий Огай, главный тренер ФК «Урал»:

— К сожалению, два быстро пропущенных гола сломали всю нашу игру. Я думаю, у ребят просто не хватило в каких-то эпизодах характера... Слишком быстро мы пропустили, все сломалось. Если говорить об игре, то это поражение я беру на себя. Я допустил ряд ошибок, которые повлияли на результат.

На следующий день после неудачной игры в Химках футболисты «Урала» вылетели в Воронеж, где сегодня в матче 4-го тура первенства России постараются реабилитироваться перед болельщиками в поединке против местного «Факела» — новичка турнира.

В матче не сможет принять участие капитан — Сергей Рашевский, получивший повреждение в предыдущей встрече.