Раздел Спорт
7 ноября 2007, 10:16

Ибрагимов и Кличко договорились об объединительном поединке

Менеджер чемпиона мира по боксу по версии WBO в тяжелом весе Султана Ибрагимова Леон Маргулес сообщил о том, что достигнута принципиальная договоренность о проведении объединительного боя.
"Нам осталось договориться о нескольких небольших деталях. Однако обе стороны хотя провести этот бой, поэтому все препятствия будут устранены", - подчеркнул Маргулес, которого цитирует Associated Press.

По словам Маргулеса, предварительно поединок запланирован на 23 февраля 2008 года в Нью-Йорке. "Лента.Ру" уже сообщала о том, что Кличко и Ибрагимов начали переговоры о возможном бое, но не смогли договориться о дате поединка – 23 февраля не устраивало российского боксера.

Напомним, что Султан Ибрагимов недавно успешно защитил свой титул, победив по очкам одного из самых известных боксеров современности американца Эвандера Холифилда. Стоит отметить, что Холифилд был участником последнего пока объединительного поединка в тяжелом весе – в 1999 году он проиграл свои пояса по версиям WBA и IBF британцу Ленноксу Льюису, владевшему титулом по версии WBC.