Раздел Спорт
28 ноября 2007, 10:12

Гол Бекхэма не спас «Гэлакси» от поражения в Австралии

Во вторник 27 ноября в Австралии состоялся товарищеский матч между местным клубом "Сидней" и американским "Лос-Анджелес Гэлакси", за который выступает Дэвид Бекхэм.
Полузащитник сборной Англии забил гол, реализовав штрафной удар, но это не спасло его команду от поражения со счетом 3:5, сообщает AFP.

Матч, состоявшийся в Сиднее, собрал 80295 зрителей. Уже к 29-й минуте хозяева вели со счетом 3:0, но незадолго до перерыва Бекхэм забил гол со штрафного, послав мяч в левый верхний угол ворот. В начале второго тайма "Гэлакси" отыграл еще один гол, но на 54-й минуте "Сидней" восстановил преимущество в два мяча.

В концовке встречи команды обменялись голами, причем окончательный счет (5:3 в пользу "Сиднея") установил форвард "Гэлакси" и сборной США Лэндон Донован. Что касается Бекхэма, то соперники несколько раз играли против него жестко, и в итоге англичанин ответил на грубость, за что получил желтую карточку.

В среду 28 ноября "Лос-Анджелес Гэлакси" отправится в Новую Зеландию, где в воскресенье проведет товарищеский матч с местным клубом "Веллитон Финикс".