Раздел Спорт
24 января 2008, 12:48

Руководство «Лос-Анджелес Гэлакси» отказалось отпускать Бекхэма в Англию

Генеральный менеджер "Лос-Анджелес Гэлакси" Алекси Лалас опроверг информацию о переходе полузащитника команды Дэвида Бекхэма в английский "Ньюкасл", передает Ticker.

По словам Лаласа, американский клуб не получал предложений о продаже бывшего капитана сборной Англии, но если такие предложения появятся, то "Гэлакси" ответит отказом.

"Слухи о том, что Дэвид перейдет в "Ньюкасл", не имеют никаких оснований, это абсолютная неправда. Мы готовы к тому, что на имени Бекхэма постоянно будут спекулировать, но он не продается ни за какие деньги. Насколько я знаю, Бекхэму и его семье нравится жизнь в США и он не намерен ничего менять", - сказал Лалас.

Напомним, что недавно футболист поддерживал спортивную форму, тренируясь в составе лондонского "Арсенала", а затем побывал с визитом в Африке в качестве посла ЮНИСЕФ. Ожидается, что 6 февраля Бекхэм сыграет свой сотый матч в составе сборной Англии, если получит вызов от наставника команды Фабио Капелло.

Бекхэм перешел в "Лос-Анджелес Гэлакси" летом 2007 года после окончания контракта с мадридским "Реалом". С американским клубом футболистом подписал пятилетнее соглашение.