Раздел Спорт
1 февраля 2008, 11:51

Капелло не вызвал Бекхэма в сборную Англии

Главный тренер сборной Англии по футболу Фабио Капелло не вызвал полузащитника "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвида Бекхэма на товарищеский матч против Швейцарии (6 февраля).
В то же время итальянский наставник не исключает, что в будущем полузащитник может быть привлечен к играм за сборную, сообщает BBC News.

Бекхэм провел последний официальный матч 21 ноября прошлого года, когда английская команда потерпела поражение от хорватов (2:3) в отборочном турнире Евро-2008. В последние несколько недель игрок "Гэлакси" поддерживает форму, тренируясь вместе с лондонским "Арсеналом".

В начале этой недели английские СМИ написали, что, по мнению Капелло, Бекхэм находится в плохой форме, однако сам футболист заявил, что считает свое состояние оптимальным. Тем не менее, главный тренер сборной Англии не вызвал игрока на матч со Швейцарией, который состоится в Лондоне на стадионе "Уэмбли".

Эта игра станет для Капелло первой на посту наставника английской команды. Для Бекхэма матч со Швейцарией мог стать сотым в своей сборной. Предварительный состав сборной Англии будет назван в четверг 31 января в 18:30 по московскому времени, а окончательный - в субботу 2 февраля.