Раздел Спорт
18 февраля 2008, 15:34

Вратарь «Милана» получил травму на скамейке запасных

Вратарь "Милана" Дида получил травму спины, находясь на скамейке запасных во время субботнего матча чемпионата Италии против "Пармы" (0:0).
Поднявшись со своего места, голкипер неожиданно остановился и схватился за спину. Получив медицинскую помощь, Дида покинул поле на носилках, сообщает интернет-издание tribalfootball.com.

Точная причина травмы бразильца неизвестна, но итальянские газеты предполагают, что Дида получил повреждение из-за холодной погоды в Парме или из-за того, что сиденье на скамейке запасных было слишком маленьким. О сроках восстановления вратаря не сообщается.

В воскресенье кадровые трудности "Милана" во вратарской линии усугубились, когда голкипер команды Желько Калач во время тренировки вывихнул указательный палец правой руки. Когда Калач, в последнее время являющийся основным вратарем "Милана", сможет вернуться на поле, станет известно во вторник по итогам углубленного медобследования, сообщает Reuters.

Таким образом, в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Арсенала" место в воротах итальянской команды может занять третий голкипер Валерио Фьори. В последний раз он выходил на поле в составе "Милана" в сезоне-2003/04. Матч "Арсенал" - "Милан" состоится в среду 20 февраля в Лондоне.