Раздел Спорт
16 января 2011, 16:00

«Автомобилист» проиграл «Нефтехимику»

В очередном матче с нижнекамской командой, прошедшем 15 января, екатеринбуржцам не удалось взять вверх.

За последние 19 дней команды встречались в третий раз, сообщает официальный сайт «Автомобилиста». В середине первого периода в течение 1 минуты 58 секунд нижнекамцы трижды поразили ворота Франскевича, которого после перерыва заменил Царегородцев. Во второй 20-минутке гости две шайбы отквитали. Шанс сравнять счёт екатеринбуржцы получили в середине третьего периода, оказавшись в большинстве. Но использовать его не сумели, а вот «Нефтехимик» в аналогичной ситуации добился успеха — 4:2.

В целом победу хозяев, выглядевших более свежими и создавших значительно больше голевых моментов, следует признать заслуженной. На этом команды закончили выяснение отношений в регулярном чемпионате. В четырёх матчах с «Нефтехимиком» «Автомобилисту» удалось набрать два очка из двенадцати возможных.

Евгений Мухин, главный тренер «Автомобилиста»:
- Порадовало то, что при счёте 0:3 не бросили играть, забили два ответных гола и вернули интригу. Думаю, немного не хватило сил. Все же седьмой матч подряд через день проводим. Но это не умаляет заслуг соперника, который победил заслуженно. Противник сегодня был сильнее в движении.