Раздел Спорт
11 октября 2010, 13:31

Чемпионат России по хоккею на траве берет тай-аут до весны

9 и 10 октября в подмосковной Электростали прошли игры пятого тура Чемпионата России по хоккею на траве среди мужских команд суперлиги.

Были запланированы 4 игры — по два раза сыграть друг с другом должны были ШВСМ «Измайлово» и казанское «Динамо», «Динамо-Строитель» и «Динамо» из Электростали. Однако в воскресенье к моменту игр гостей из Татарстана и московской команды площадка была покрыта инеем после ночного заморозка, и игру перенесли на весну, сообщила пресс-атташе клуба "Динамо"-хоккей на траве" в Екатеринбурге. Результат первой игры между этими соперниками — 4:6 в пользу ШВСМ «Измайлово».

Первая встреча «Динамо-Строитель» и «Динамо» из Электростали закончилась ничьей — 3:3, во второй игре победили соперники из Подмосковья — 3:4.

В данный момент турнирная таблица выглядит следующим образом: на первом мете команда казанское «Динамо» с 18 очками, на втором «Динамо» из Электростали с 18 очками, третье место и 11 очков у ШВСМ «Измайлово», замыкает таблицу «Динамо-Строитель» с 7 очками.

Чемпионат возобновится в апреле 2011 года, однако сезон 2010 года еще не закрыт. Мужская сборная России, в которую входит 5 игроков из Екатеринбурга, 19 октября отправится на комплексное функциональное обследование всех игроков в Электросталь. После обследования спортсмены вылетят в Японию, где сборная проведет 4 тестовых поединка. Игры запланированы на 21, 22, 24 и 25 октября.