Раздел Спорт
13 марта 2010, 17:11

«ВИЗ-Синара» потерпел крупное поражение в Кубке России

Мини-футбольный клуб из Екатеринбурга проиграл МФК «Тюмень» в первом полуфинальном матче.
Тюменцы, выступавшие на своей площадке, добились победы со счетом 4:1. Счет на 9-й минуте встречи открыл Евгений Мишарин после грубой ошибки Константина Агапова.

Игрок «ВИЗа» фактически отдал мяч сопернику, и Мишарин сильно пробил низом, не оставив Сергею Зуеву шанса. Второй гол в ворота визовцев снова залетел в результате ошибки — на этот раз Олега Казакова, который крайне неаккуратно сыграл у своей штрафной, подарив мяч Нугуманову. Тот, не мешкая, сделал точную передачу в центр, и бразилец Шуша, оказавшись перед пустыми воротами, отреагировал вполне адекватно.

Во втором тайме тюменцы уверенно довели встречу до победы, реализовав пенальти (Афранио) и красиво исполнив выход один на один (Милованов). Гол престижа в составе гостей забил Дмитрий Прудников. Главный тренер «ВИЗ-Синары» Сергей Скорович после матча признал полное превосходство «Тюмени» по всем позициям.

«Сложно говорить о каких-то наших действиях. Мы видели сегодня одну команду, которая хотела победить. Работала для победы. И надо поблагодарить тюменцев, что счет 4:1, а не 7:1. В таком важном матче соперник вынудил нас ошибиться очень грубо... Надо сделать правильные выводы и готовится — есть шанс сыграть дома. Победитель выявляется по сумме двух игр, поэтому мы приложим все силы, чтобы выступить достойно и суметь исправить ситуацию, в которую попали»,- пообещал наставник визовцев.

Ответный матч между командами состоится в понедельник, 15 марта, в екатеринбургском ДИВСе «Уралочка». Начало игры в 19 часов.