Раздел Спорт
1 февраля 2010, 18:49

310 кг пожали в выходные

30 января в «Тинькове» прошел турнир по жиму лежа на Кубок ресторана.
Участниками соревнований стали приглашенные сильнейшие атлеты Свердловской области. В их числе: Брусов Андрей, Пальшин Константин, Мельников Алексей, Халлиулин Эдуард, Пузанский Сергей, Брылин Михаил, Пышминцев Николай, Овечкин Андрей, Зиновьев Михаил, Чернозубов Валерий.

Сколько бы ты ни жал, все равно нет предела совершенству. Жим лежа — одно из самых впечатляющих упражнений. И в этом смогли убедиться все собравшиеся в «Тинькове» в этот вечер. По словам очевидцев события, зал был полон неравнодушных болельщиков, которым в этот вечер действительно повезло увидеть «горы мускулов, тугие бицепсы и вздутые жилы». Были замечены приглашенные именитые спортсмены – Александр Балдин, Андрей Якубов и др.

Вот что пишет в своем блоге на 66.ru пользователь Заяц: «Порадовал Алексей Мельников. Который не просто тягал штангу. А еще и рвал всех как Тузик грелку. Причем, буквально. Взял грелку и... надул ее. На этом моменте я понял всю свою ничтожность и убогость. Но больше всех жахнул Николай Пышминцев: 310 кг вне зачета!!! Говорит, что скоро жахнет 450. Охотно верю».

Победители определялись по формуле Глоссбреннера с трех попыток.