Раздел Спорт
10 декабря 2009, 08:52

Екатеринбурженка стала Мисс Вселенной-2009

Мисс Вселенная по бодибилдингу и фитнесу живет в Екатеринбурге. Титул Юлия Подольская получила на соревнованиях в Германии.
Как выяснилось, спортсменка буквально жить не может без тренажеров и... шоколада.

Этот танец теперь лучший в мире. По крайней мере, в мире фитнеса. Чтобы получить титул «Мисс Вселенная», екатеринбурженка Юлия Подольская обошла 18 иностранок. Предполагает, что удачу принесли именно произвольная программа и спортивная фигура.

Непрерывные четырехчасовые тренировки, баня, сауна, косметолог и практически ни капли воды. Неделя до соревнований самая сложная. Тяжело бывает даже такой сильной женщине.

Первое правило на пути к победе — нет сладкому и соленому. На завтрак рис, днем рыба. «Это вкусно, когда забирается все, но честно говоря, я позволяю себе шоколад», — признается Юлия Подольская.

Ее жизнь вся в движении. Днем тренируется сама, вечером помогает быть красивее другим. Мисс Вселенная работает тренером. Теперь из роли наставника Юлия, похоже, не выйдет никогда.


Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.