Раздел Спорт
11 ноября 2009, 18:53

Павлюченко проведёт «решительные переговоры» с Харри Реднаппом

Роман Павлюченко открыто заявил о своём желании поскорее покинуть "Тоттенхэм" и намерен провести переговоры с главным тренером Реднаппом.
"Оставаться в той ситуации, в которой нахожусь сегодня, невозможно, -заявил Павлюченко в интервью российскому изданию Спорт-Экспресс. - Полгода сижу на скамейке в клубе, ввиду чего потерял место в основном составе сборной. А, дай бог, попадем на чемпионат мира - кто будет рассчитывать на форварда, не имеющего игровой практики?".

"Я хочу выходить на поле, а не протирать лавку. Сразу после игр со Словенией мы с агентом летим в Лондон для решительных переговоров, в которых очень хочу поучаствовать лично. Буду просить, чтобы за меня назначили разумную цену".

"Наши контакты с Реднаппом сводятся только к "Здравствуйте! и "До свидания!". И если в начале сезона он говорил, что четыре нападающих - оптимальное количество, то теперь утверждает, что и трех вполне достаточно. А поскольку я как раз четвертый, наши пути должны разойтись".

"Единственное, что может этому помешать, - неподъемная цена. Но то, что я буду настаивать на продаже, - абсолютно точно. Главное теперь - найти компромиссный вариант, который устроит и клуб, и меня. Точнее - моих покупателей".