Раздел Спорт
3 ноября 2009, 21:44

Жребий определил обладателей билетов на матч Россия — Словения

Около 27 тыс. билетов на первый стыковой матч отборочного турнира ЧМ-2010 по футболу между сборными России и Словении в Москве нашли своих обладателей во вторник, 3 ноября, посредством жеребьевки.
В мероприятии, которое состоялось в здании Российского футбольного союза (РФС), приняли участие генеральный директор РФС Алексей Сорокин и пресс-атташе футбольного союза Андрей Малосолов.

Счастливчики, победившие в жеребьевке, могут выкупить билеты у официального партнера РФС. Их реализация начнется в ближайшие дни. Билеты во вторник разыгрывались на секторы А (3051) , С (4295) и D (19654). Их цена варьируется от 800 до 5000 тысяч рублей.

Вся трибуна В олимпийской арены, которая расположена за воротами и вмещает порядка 20 тысяч человек, отдана Всероссийскому объединению болельщиков (ВОБ). Словенская сторона запросила для своих фанатов около 1000 посадочных мест. Оставшаяся часть билетов будет распространена по программе "футбольная семья" и достанется представителям региональных футбольных федераций, российских клубов, УЕФА и ФИФА, спонсорам.

Вместе с тем, Сорокин отметил, что, скорее всего, около четверти от 27 тысяч разыгранных билетов останется невостребованной. Эта часть поступит в открытую продажу за неделю до матча Россия - Словения.