Раздел Спорт
2 июня 2009, 18:01

Болельщики умоляют румынскую теннисистку не расставаться с грудью, мешающей ей играть

Заявление 17-летней румынской теннисистки Симоны Халеп о том, что в скором времени она сделает операцию по уменьшению груди, вызвало настоящий переполох.
Количество поклонников Халеп стремительно выросло, и все они начали сбор подписей против хирургического вмешательства, пишет GoTennis.

Сама девушка, являющаяся обладательницей бюста шестого размера, не так давно заявила о том, что грудь серьезно мешает ей играть. В подтверждение этому стоит признать, что грудь спортсменки весит, по данным румынских изданий, примерно 12 кг, и перемещаться по корту ей действительной тяжеловато. Не исключено, что румынские коллеги все же немного преувеличили эту цифру, но играть с такой грудью Халеп действительно не очень комфортно.

Но болельщики Симоны уже начали сбор подписей в знак протеста против решения спортсменки об операции. Некоторые даже поспешили назвать грудь Симоны частью… наследия ЮНЕСКО.

Но пока все мольбы поклонников никак не поколебали намерений девушки, которой столь выдающийся бюст не помешал выиграть в прошлом году юниорский "Ролан Гаррос".