Раздел Спорт
2 февраля 2009, 18:20

Андрей Аршавин покидает Лондон, не подписав контракта с «Арсеналом»

Футболист "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин покидает Лондон, не подписав контракта с "Арсеналом". Об этом сообщает телеканал "Скай спортс".
Аршавин, ранее замеченный на базе "канониров", направляется в аэропорт из отеля в Хартфордшире. Агент россиянина Деннис Лахтер подтвердил, что сделка с лондонским клубом не была заключена. По мнению британских СМИ, финансовые условия контракта с "Арсеналом" не удовлетворили Аршавина. Впрочем, лондонское издание "Метро" допускает, что Аршавин в итоге может оказаться в другом клубе английской премьер-лиги. "Тоттенхэм хотспур" заинтересован в покупке Аршавина, и, по мнению издания, может ее себе позволить, если продаст Даррена Бента за 12 млн фунтов стерлингов.

При этом зимнее трансферное окно в английском чемпионате, когда команды имеют право делать дозаявки игроков, закрывается сегодня вечером. "Скай спортс" сообщает, что в английской премьер-лиге ведут переговоры с ФИФА о продлении срока активности трансферного окна на несколько часов.

Тем временем вылет российского нападающего в Санкт-Петербург задерживается - стоит нелетная погода, в Лондоне выпало рекордное за последние 20 лет количество снега.