Раздел Спорт
30 января 2009, 19:37

Аршавин получил разрешение на работу в Англии

"Арсенал" получил разрешение на работу для нападающего сборной России Андрея Аршавина в преддверии его возможного переезда из "Зенита" в Лондон.
Для получения трудовой визы футболисту необходимо иметь в своем активе определенное количество матчей в составе национальной сборной, показатели игрока "Зенита" соответствовали всем критериям.

Переговоры "канониров" с питерцами продолжаются несколько последних недель и в ближайшие часы в них может быть поставлена точка. Клубам еще предстоит согласовать стоимость футболиста и условия сделки, однако лондонцы перед заключением соглашения уже озаботились получением для россиянина рабочей визы. Оформить переход "Арсенал" может до закрытия трансферного окна в понедельник, и теперь, когда Аршавин получил разрешение, постарается успешно закончить переговоры в этот срок. Главный тренер "канониров" Арсен Венгер сегодня выразил надежду, что сделка будет оформлена за ближайшие сутки, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Sky Sports.

Напомним, ранее сообщалось, что ради перехода в "Арсенал" Аршавин якобы готов заплатить "Зениту" 2,5 млн евро за досрочное расторжение своего многолетнего контракта.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.