Раздел Спорт
25 сентября 2008, 18:26

«Спартаку» и ЦСКА улыбнулась удача

Центральный спортивный клуб армии обыграл «Динамо» в хоккей. Первые два периода обменивались голами на равных. Открыл счет Счастливый, но это было только начало борьбы.
Нарушений хватило и для одной, и для другой стороны. После одной из драк динамовцы и сравняли счет. Все решилось за 9 минут до конца, когда Суглобов опять и окончательно вывел ЦСКА вперед — 3:2.

«Спартак» в Сокольниках разгромил рижское «Динамо». Такое с латвийской командой периодически случается. Больше всех, как водится, пострадал вратарь, утверждавший после матча, что полевые игроки его практически не поддерживали, наблюдая со стороны, как его, Сергея Наумова, расстреливают.

Когда Левандовский во втором периоде забил четвертую шайбу «Спартака», да еще и в меньшинстве, победитель в матче стал очевиден. Кстати, Левандовский заработал еще пару очков, сделав две результативные передачи. Итог — 5:1, сообщает НТВ.

«Спартак» идет в обобщенной таблице на шестой позиции, а лидирует по-прежнему «Атлант», в этот день отдыхавший от боевой суеты.