Раздел Спорт
18 февраля 2015, 22:53

«Автомобилист» вновь обыграл в гостях тольяттинскую «Ладу»

«Автомобилист» вновь обыграл в гостях тольяттинскую «Ладу»
Фото: архив 66.ru
Матч закончился со счетом 1:3 в пользу екатеринбуржцев.

Сегодня екатеринбургский «Автомобилист» сыграл в гостях с тольяттинской «Ладой». В последних двух играх между этими командами победа сначала осталась за волжским клубом а потом — за уральским. Сегодняшняя встреча была определяющей.

Первую шайбу в матче забросил игрок «Авто» Александр Нестеров — уже на второй минуте после старта. Через три минуты преимущество екатеринбуржцев удвоил Александр Рыбаков, когда «шоферы» остались в большинстве.

«Лада» только во втором периоде ответила точным броском: когда «Автомобилист» был в меньшинстве, ворота Якуба Коваржа распечатал Георгий Белоусов. Однако через несколько минут «Авто» вновь удалось уйти в отрыв — и вновь при большинстве: на 34-й минуте третью шайбу в ворота Джеффри Гласса отправил Алексей Симаков.

В третьем периоде шайб заброшено не было, и игра закончилась со счетом 1:3 в пользу уральцев.

Отметим, что впереди у «Автомобилиста» еще три игры на выезде: 20 февраля с нижнекамским «Нефтехимиком», 22 февраля — с «Югрой», а 24-го — с челябинским «Трактором». На этом календарь игр пока закончен — все зависит от того, пройдет ли «Автомобилист» в плей-офф. А на это у него, кстати, есть все шансы.