Раздел Спорт
26 ноября 2014, 17:39

Фанаты «Автомобилиста» сразятся на джойстиках за клубы NHL

Торопитесь: в соревнованиях по NHL 14 среди болельщиков екатеринбургской команды осталось только 70 мест.

В субботу, 29 ноября, в 13:00 в ТРЦ «Гринвич» состоится турнир по видеоигре NHL 14 на игровых консолях Sony Play Station 3 среди болельщиков «Автомобилиста», сообщили в пресс-службе клуба.

Турнир пройдет по олимпийской системе: проигравший выбывает, победитель проходит в следующий этап, где встречается с лучшим игроком из параллельной пары. После полуфиналов состоятся матч за третье место и финал.

Продолжительность каждого периода составит 5 минут. Участник сможет выбрать любую команду, за исключением сборных различных стран.

Алексей Галанов, специалист по связям с общественность ХК «Автомобилист»:

— В настоящий момент заявки на участие в турнире прислали уже около 30 человек. Среди желающих есть не только подростки, но и взрослые мужчины. К сожалению, мероприятие ограничено во времени, а каждый матч продлится 15 минут, поэтому мы не сможем зарегистрировать более 100 человек.

Попробовать свои силы может любой желающий. Для регистрации необходимо отправить письмо на электронный ящик project@hc-avto.ru с пометкой «Заявка на турнир по NHL14». В письме необходимо указать фамилию, имя, возраст и контактный телефон.

Мероприятие пройдет на первом этаже новой очереди в зоне фотовыставки «Автомобилист. Твоя история», рядом с кафе Starbucks.