Раздел Спорт
19 ноября 2014, 20:51

Кошка уронила, собака погрызла: игрок «Автомобилиста» остался без паспорта

Теперь Анатолию Голышеву нужно успеть восстановить документ, пока идет домашняя серия игр.

Собака нападающего екатеринбургского «Автомобилиста» Анатолия Голышева погрызла паспорт своего хозяина. Об этом хоккеист сообщил в своем Instagram.

«Кошка уронила паспорт, а Тифа не растерялась», — объясняет своим подписчикам хоккеист. Судя по фото, выложенному в соцсети, у Анатолия Голышева йоркширский терьер.

Отметим, ближайшие три игры команда проведет в Екатеринбурге. Игрок надеется, что за это время успеет восстановить документ.

Анатолий Голышев выступает за «Автомобилист» с сезона 2013/2014, куда перешел из молодежной команды «Авто». В прошлом сезоне форвард провел 38 матчей и набрал 5 очков. Параллельно в прошлом сезоне Голышев выступал за «Авто» и в 21-м матче набрал 24 (13+11) очка. Ранее, в сезоне 2012/2013, в МХЛ Анатолий заработал 69 (24+45) очков.

В нынешнем чемпионате нападающий провел за «Автомобилист» 26 игр, забил 6 шайб и сделал 7 результативных передач. Сейчас нападающий занимает третье место в списке бомбардиров команды. В этом месяце клуб продлил контракт с 19-летним хоккеистом до 2018 года.

Голышев неоднократно вызывался в юниорские и молодежную сборные России, является победителем «Турнира четырех наций» и одним из кандидатов на участие в ближайшем молодежном чемпионате мира.