Раздел Спорт
30 августа 2014, 20:16

Удивительно: команда Павла Дацюка уступила любителям из Екатеринбурга

Удивительно: команда Павла Дацюка уступила любителям из Екатеринбурга
Фото: Дмитрий Горчаков, 66.ru
В рамках турнира «Каменный цветок» состоялся товарищеский матч.

В поединке участвовали победитель «Ночной хоккейной лиги» команда «Неоплан» и «Легенды хоккея». За звезд играли обладатели золотых медалей Олимпийских игр, чемпионы мира, ветераны свердловского хоккея. И отдельно выделим народного любимца Павла Дацюка. Его встречали овациями. Кстати, Павел играл не под традиционным 13-м номером, а под 31-м.

«Неоплан» доказал, что по делу выиграл в «Ночной хоккейной лиге».

Матч же проходил на встречных курсах. Команды действовали пусть и не очень быстро, если сравнивать с профессиональным хоккеем, но зато старательно и разнообразно. Первыми смогли отличиться неоплановцы — после хорошего прострела забил Ермаков. Правда спустя три минуты легенды счет сравняли — Прохоров красиво обыграл вратаря.

Проводить подобные матчи — хорошая традиция.

Если честно, то ход поединка в данном случае не так важен. Гораздо важнее тот факт, что у зрителей была отличная возможность посмотреть в деле тех, у кого в крови побеждать. Лично мне же хотелось, чтобы отличился Павел Дацюк. Во втором тайме победители НХЛ смогли перехватить инициативу. В какой-то момент легендарный уралец забегал, как показалось, почти в полную силу, но все-таки забить не смог, а его команда уступила любителям со счетом 5:4.

Фото: Дмитрий Горчаков, 66.ru