Раздел Спорт
10 августа 2014, 20:22

Спасибо судье: «Урал» сыграл лишь вничью с «Краснодаром»

Екатеринбургская команда должна была обыгрывать команду Сергея Галицкого, но в итоге смогла добыть лишь одно очко.

Первый тайм обе команды провели в весьма среднем темпе. Решающим же стал пенальти на 18-й минуте, когда Фонатенелло сбил в штрафной Вандерсона. Безбородов без промедления указал на «точку». Предоставленную возможность с легкостью реализовал Жоазиньо. 0:1.

Минут через десять после гола наши ребята несколько оклемались — большая часть атак проходили через Лунгу и Подберезкина. Пару моментов можно назвать опасными. На 33-й минуте, как показалось с трибуны, в штрафной сбили Ерохина, но свисток Безбородова промолчал.

Во втором тайме команды продолжили демонстрировать неспешный футбол. Но как только «Урал» взорвался, провел скоростную атаку, так сразу же смог сравнять счет. Сначала защитник Хозин классно ускорился по правому флангу, скатив мяч в центр штрафной, где находился Лунгу. Замбиец без промедления отправил «Бразуку» в правый от Диканя угол.

После этого «Краснодар» прижал «Урал» к воротам. Нашим ребятам в эти минуты было непросто. Но вместе с тем хозяева получили возможность для быстрых контратак. На 81-й минуте Ерохин смог убежать, отыгрался с Асеведо, получил мяч обратно и тут же умышленный удар от игрока «Краснодара». Чистейший пенальти. Повтор момента подтверждает этот тезис. Одним словом, Безбородов.

В оставшиеся минуты преимуществом владел «Урал». Казалось, что вот-вот наша команда дожмет, но счет остался прежним — 1:1.