Раздел Спорт
19 июля 2014, 07:04

Болельщики «Автомобилиста» добились снижения цен на билеты

Болельщики «Автомобилиста» добились снижения цен на билеты
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Руководство хоккейного клуба и болельщики смогли договориться по самому конфликтному вопросу этого межсезонья.

Как стало известно Порталу 66.ru, вице-президент «Автомобилиста» Эльвира Черепанова провела встречу с наиболее активными фанами клуба. Главной темой стало недовольство болельщиков резким повышением цен на билеты с нового сезона (на некоторые места в несколько раз).

Во время общения с вице-президентом «Автомобилиста» болельщики признали, что повышение цен необходимо, однако потребовали от клуба подойти к вопросу более гуманно.

Эльвира Черепанова, вице-президент «Автомобилиста»:

— Если посмотреть мониторинги упоминаний команды, то сплошной негатив из-за высоких цен на билеты: вы не рады нашему выходу в плей-офф, не рады тому, что клуб смог совершить одну из самых дорогих в Лиге сделок и так продать своего игрока, что теперь мы не экономим на новых контрактах, а приглашаем игроков на большую сумму, чем год назад, и даже новый состав команды вы не цените.

В ответ фанаты заявили, что готовы носить руководство команды на руках («Автомобилист» в прошлом сезоне весьма успешно выступил в КХЛ и вышел в плей-офф), но вот цены все-таки надо снизить. В итоге Черепанова согласилась, что стоимость билетов в ряд секторов должна быть изменена в меньшую сторону. Окончательное решение будет объявлено 25 июля на традиционной встрече фанатов с игроками екатеринбургской команды.

Помимо всего прочего конфликтующие стороны также договорились о создании союза болельщиков «Автомобилиста», чтобы более предметно обсуждать различные проблемы.