Раздел Спорт
15 апреля 2014, 12:00

Екатеринбургская лыжница претендует на звание лучшей спортсменки Паралимпиады

Алена Кауфман попала в пятерку лучших спортсменок Игр, из которых пользователи могут выбрать лишь одну. Онлайн-голосование проходит на официальном сайте паралимпийского движения.

26-летняя екатеринбургская лыжница и биатлонистка Алена Кауфман вошла в список из пяти номинанток, которые претендуют на звание лучшей спортсменки прошедших в Сочи Паралимпийских игр.

Помимо Алены Кауфман, на звание лучшей претендуют француженка Мари Боше, голландка Бибиан Ментел-Спи, немка Анна Шаффельгубер и еще одна россиянка Елена Ремезова. Голосование идет на официальном сайте паралимпийского движения, на момент написания этой новости екатеринбурженка занимает второе место с 341 голосом, на первом пока идет Мари Боше.

У екатеринбуржцев еще есть время, чтобы поддержать Алену Кауфман в голосовании на звание лучшей спортсменки сочинской Паралимпиады. Скриншот: paralympic.org

Напомним, на Паралимпийских играх в Сочи Алена Кауфман показала один из лучших результатов, завоевав три золотых медали, одну серебряную и одну бронзовую.