Раздел Спорт
11 марта 2014, 11:53

«Синара» приехала из Алма-Аты вице-чемпионом Кубка Еременко

В финальной игре наша команда не смогла одолеть хозяина площадки.

Екатеринбургские футболисты из «Синары» стали серебряными призерами Кубка Еременко. Ребята уступили сопернику из Алма-Аты — команде «Кайрат». Игра, проходившая на площадке соперника, закончилась со счетом 5:1.

Поначалу уральцам удалось зацепиться за мяч и даже пару раз прорваться к воротам соперника. Однако голкипер отразил удар, а потом забил сам, открыв счет на 9-й минуте. Чуть позже вратарь помог своей команде оформить второй гол.

После этого «Синара» поменяла тактику игры, поставив в поле пять полевых игроков, но до перерыва екатеринбуржцам не удалось отыграть ни одного мяча. Во втором тайме «Кайрат» умело поймал соперника на контратаке, а уже потом один за другим игроки команды довели счет до 5:0.

За две минуты до финальной сирены запасные «Кайрата» уже начали приплясывать и праздновать победу, тогда нашему футболисту Сергею Абрамову удалось реализовать 6-метровый и отыграть один мяч.

В пресс-службе клуба отмечают, что это первые медали «Синары» с 2011 года, когда команда стала вице-чемпионом России. Ближайший матч ребята проведут в эту субботу, 15 марта, в Югорске с клубом «Газпром-Югра» в рамках 17-го тура чемпионата России.