Раздел Спорт
16 декабря 2013, 14:44

Болельщики «Автомобилиста» устроят своим кумирам «мишкопад»

Болельщики «Автомобилиста» устроят своим кумирам «мишкопад»
Фото: архив 66.ru
Выброшенных во время игры на лед плюшевых мишек отдадут в детские дома.

Болельщики ХК «Автомобилист» предлагают зрителям на последний домашний матч команды в этом году принести плюшевых медведей, которых потом нужно будет бросить на лед. Все мягкие игрушки отдадут в детские дома Екатеринбурга, сообщают организаторы акции в своей официальной группе «ВКонтакте».

На данный момент пока нет четкого плана организации благотворительной акции. В частности, обсуждается, в какой момент нужно бросать игрушки и какой рукой их бросать. Кроме того, жаркие дебаты вызывает вопрос о том, стоит ли бросать на лед распакованных медведей или лучше их оставить в пакетах.

Отметим, что «мишкопад» произойдет в ближайшие игры, которые «Автомобилист» сыграет с «Сибирью» (26 декабря) и «Металлургом» из Новокузнецка (28 декабря). В какую именно из игр пройдет акция - пока неизвестно.

Организаторы акции в пример приводят видео из Северной Америки, где на одном из матчей НХЛ на лед выбросили 25 921 медведя.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.