Раздел Спорт
28 ноября 2013, 14:51

Президент ФК «Урал» попросил у области денег на команду

Президент ФК «Урал» попросил у области денег на команду
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Область сказала: подумаем.

В Екатеринбурге прошло заседание совета директоров футбольного клуба «Урал», которое провел председатель областного правительства Денис Паслер.

Подводя итоги работы за год, президент клуба Григорий Иванов отметил, что набранные 12 очков дались команде непросто, был слишком короткий срок, чтобы усилиться.

Также президент заявил, что финансирование команды необходимо увеличить, поскольку, по его словам, разница расходов между первой и Премьер-лигой слишком большая. На это Паслер ответил, что вопрос с финансированием будет решаться, но клуб должен выполнить главную задачу — удержаться в Премьер-лиге.

Денис Паслер, председатель правительства Свердловской области:

— Вопрос с финансированием будем решать, сейчас ваша главная задача — удержаться в Премьер-лиге. Необходимо максимально мобилизовать все ресурсы, чтобы выйти на качественную игру в следующем сезоне.

В ходе заседания контракт с Григорием Ивановым был продлен. Кроме того, был утвержден состав совета директоров «Урала». Пост председателя сохранил Денис Паслер, его замом остался министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Леонид Рапопорт, сообщает пресс-служба областного правительства.