Раздел Спорт
2 ноября 2013, 17:56

Молодежка «Урала» проиграла «Анжи» в гостях

Игра закончилась со счетом 2:1.

К игре с махачкалинцами «шмели» готовились основательно: состав молодежной команды «Урала» усилили двумя основными игроками — Кирилловым и Вьештицей. Однако первый тайм так и не принес голов: команды создавали друг другу много опасных моментов, но распечатать ворота так и не смогли.

Второй период екатеринбуржцы начали с замен: Паршин и Сергеев вышли на поле вместо Кириллова и Набиуллина, Дурандин заменил Соболева, а вскоре и Вьештицу сменил Вакурин. Однако результатов это не принесло: половину второго периода «Урал» атаковал не так остро.

Нашим спортсменам в итоге удалось заработать штрафной у ворот соперника, но полузащитник Шамов попал в штангу. Вторая попытка футболиста все же привела к успеху: 1:0 в пользу «Урала». Но лидировали гости недолго: в последние минуты матча «Анжи» все-таки удалось отыграться: с пенальти забил Мусалов, а следом за ним хозяева забили еще один гол. Счет чуть было не стал 3:1, но «шмелей» спасла перекладина ворот.

К основному времени арбитр добавил еще три минуты, но уральцы не смогли воспользоваться этим преимуществом. Игра завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев.

Отметим, что основные составы «Урала» и «Анжи» сыграют уже завтра, 3 ноября, в Каспийске. Начало матча в 22:15.