Раздел Спорт
13 октября 2013, 10:55

«Автомобилист» уступил столичным динамовцам в очередном матче КХЛ

«Автомобилист» уступил столичным динамовцам в очередном матче КХЛ
Фото: hc-avto.ru
Встреча с двукратным обладателям Кубка Гагарина завершилась со счетом 2:4.

По сравнению с матчем с «Ак Барсом», в составе «Автомобилиста» произошли некоторые изменения. Место в воротах занял Якуб Коварж, тройка Лазарев — Малыхин — Чернов была воссоединена, а место на левом фланге в четвертом звене занял канадский новобранец Энтони Стюарт.

В первом периоде в относительно равной игре преуспели динамовцы, дважды преуспевшие в схватках на чужом пятачке. Оказавшись в сложной ситуации, «Автомобилист» и не думал сдаваться. Во втором периоде наша команда сумела сравнять результат. Вначале нам наконец-то удалось реализовать большинство: Артем Чернов поставил точку в комбинации с участием Антона Лазарева и Федора Малыхина. А спустя три минуты сольный рейд Тобиаса Виклунда закончился щелчком шведского защитника в «домик» динамовскому вратарю.

Трудно сказать, чем бы закончился матч, если бы в самом начале третьего периода динамовцам не удалось вновь выйти вперед. Как показалось, они запихнули в ворота шайбу вместе с нашим голкипером, получившим в этом эпизоде повреждение. Все попытки «Автомобилиста» восстановить равновесие оказались безуспешными. К тому же, наша команда действовала не столь энергично, как во второй 20-минутки.

Окончательно исход матча стал ясен за пять минут до сирены, когда блестящий кистевой бросок со средней дистанции удался форварду гостей Квапилу, сообщает пресс-служба клуба.