Раздел Спорт
8 октября 2013, 15:03

«Уралочка-НТМК» вышла в финал шести Кубка России

«Уралочка-НТМК» вышла в финал шести Кубка России
Фото: Илья Компанец, архив 66.ru
Во всех матчах зафиксирован одинаковый счет — 3:0 в пользу хозяек.

Екатеринбургский клуб «Уралочка-НТМК» выиграл все четыре матча полуфинала Кубка России. Наши волейболистки заняли первое место и обеспечили себе выход в «Финал шести».

В заключительной игре полуфинала «Уралочка-НТМК» победила череповецкую «Северсталь» со счетом 3:0 (25:16, 25:16, 25:14). Несмотря на грозные окрики Николая Карполя, уже в первой партии стало понятно, кто в этом матче победитель — 25:16, сообщает пресс-служба «Уралочки-НТМК».

Вряд ли у кого-то вызвал сомнения исход встречи. Хотя несколько раз у соперниц из Череповца была возможность порадоваться благодаря редким ошибкам хозяек.

Николай Карполь, главный тренер «Уралочки-НТМК»:

— Естественно, несмотря на победу, игра команды еще далека от той, которая должна быть. Как я и говорил раньше, думаю, настоящую игру «Уралочки» мы увидим не раньше декабря. Команда собралась не так давно, и еще нет нужной сыгранности. Плюс к этому у нас по-прежнему не играет Юмилка Руис, не оправится после травмы Ирина Заряжко, вы, наверное, обратили внимание, что на площадке в основном играла наша молодежь. Для них это хорошая школа и шанс показать, на что они способны.