Раздел Спорт
25 августа 2013, 12:30

Молодежка «Урала» разошлась с «Кубанью» миром, счет 2:2

Молодежка «Урала» разошлась с «Кубанью» миром, счет 2:2
Фото: Никита Медведевских
Сегодня играют основные составы.

Вчера в Краснодаре в ходе первенства дублирующих составов клубов Премьер-лиги «Кубань» принимала «Урал». Встреча завершилась вничью со счетом 2:2.

В составе уральской команды на поле выходили шесть футболистов основного состава, сыгравшие по одному тайму: Николай Сафрониди, Александр Белозеров, Кантемир Берхамов, Александр Новиков, Максим Семакин и Солви Оттесен, сообщает пресс-служба клуба.

Счет в самом начале встречи открыли екатеринбуржцы: отличился Арсен Омарбеков. Чуть позже гости удвоили преимущество: после розыгрыша штрафного мяч забил новичок «Урала», исландец Солви Оттесен. Перед перерывом хозяева сократили разницу в счете, а за десять минут до конца основного времени матча сравняли счет.

Результативная ничья 2:2 — первый ничейный результат в копилке молодежной команды «Урала» в этом сезоне.

Отметим, пока «Урал-дубль» в своем чемпионате идет сильнее, чем первая команда в Премьер-лиге. После шести сыгранных матчей наша молодежка занимает пятое место в турнирной таблице, в то время как основа «Урала» — 13-е место.

Сегодня на стадионе «Кубань» состоится матч основных составов «Кубани» и «Урала». Краснодарцы опережают нас на одно очко в турнирной таблице и занимают 11-е место. Уральский клуб — пока на 13-й строчке.