Раздел Спорт
13 августа 2013, 09:09

В День города екатеринбуржцев ждут полеты мотоциклистов и состязания силачей

В День города екатеринбуржцев ждут полеты мотоциклистов и состязания силачей
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
«Спортивная феерия» пройдет в центре города, на улице Пушкина.

Шоу «Спортивная феерия» стартует в День города, 17 августа, в 13:00 на улице Пушкина (от улицы Малышева до проспекта Ленина) и продлится до позднего вечера.

В программе — выступления мотоциклистов-виртуозов, фигуристов, силачей, чирлидеров и многих других.

Стантрайдинг

С 16:00 до 19:30 лучшие стантрайдеры мира поразят гостей праздника профессиональными трюками на мотоциклах, продемонстрируют виртуозное владение техникой, скорость, полет, полное единение человека и мотоцикла — от лучших стантрайдеров мира!

Впервые в Екатеринбург приедет команда мирового уровня STANTFIGHTERS.LV — постоянные участники контестов и шоу-программ по Европе, призеры европейских и прибалтийских чемпионатов.

Ледовое шоу

На лед выйдут юные фигуристы и именитые спортсмены: чемпионы мира, участники Олимпийских игр. В программе праздника жителям города покажут мировые премьеры Театра-на-льду: «Спящая красавица», «Щелкунчик», «Золушка». Шоу будет идти с 18:30 до 22:30.

Артистизм, красоту и изящество мастеров фигурного катания можно будет увидеть прямо в центре города.

Стронгмен-шоу

С 15:00 до 17:00 на открытой площадке в грандиозной Битве титанов сойдутся бойцы Федерации «Уралстронг — силачи Руси» из Екатеринбурга и Челябинска. В программе соревнований в честь 290-летия Екатеринбурга — кантовка покрышки от трактора «К 700» (вес 350 кг), фермерская прогулка, эстафета (перенос шпалы, мегагантель, переброс шаров), мегаштанга, трак-пул (буксировка по лестнице пожарного автомобиля).

Силачи покажут силу и выносливость на грани человеческих возможностей.

Кроме того, зрителей ждут выступления спортсменов WORKOUT (с 18:30 до 22:30), команд чирлидеров и фитнес-аэробики (с 19:00 до 20:30).

Праздник продлится с 13:00 до 22:30.

О других мероприятиях Дня города читайте здесь.

Фото предоставлено организаторами.