Раздел Спорт
13 июня 2013, 13:34

Футболисты «Урала» одели Безрукова и Боярскую

На встрече с российскими актерами спортсмены подарили звездам шарф и именную вратарскую майку.

Вчера вечером на огонек к футболистам заглянули Сергей Безруков и Елизавета Боярская. Общаясь с нашими ребятами, актеры поздравили команду с выходом в Премьер-лигу и дали напутствие перед началом сезона.

Сергей Безруков, актер:

— Футбол я смотрел всегда, болел всегда. Помимо мастерства есть еще воля к победе, а если ее нет, никакое мастерство ничего не даст. Ощущение куража, когда надо «порвать», когда все вместе… оно необходимо для игры, а если этого нет, то игра не получается. Я желаю вам работать командой, смело выходить на поле боя против таких корифеев, как «Зенит», ЦСКА, но я думаю, у вас шансы неплохие, «Урал» ведь хорошо проявил себя в первой лиге.

Под аплодисменты президент ФК «Урал» Григорий Иванов вручил Елизавете Боярской букет цветов и шарф футбольного клуба. Актриса в шутку пообещала, что при случае подменит шарф своему отцу Михаилу Боярскому, ярому болельщику питерского «Зенита».

Голкипер «Урала» Дмитрий Кот подарил Сергею Безрукову именную вратарскую майку и пару перчаток. Кроме того, в честь своего сорокалетия Безруков получил от нашей команды футболку с номером «40».