Раздел Спорт
13 марта 2013, 07:54

«Урал» выиграл у «Волгаря»

Наши футболисты победили в первом матче весенней половины чемпионата со счетом 1:0.

Голом в ворота астраханской команды отличился Константин Скрыльников уже на 15 минуте матча, сообщает пресс-служба ФК «Урал».

Наши могли забить и еще, но к 46 минуте за две желтые карточки был удален Андрей Чухлей. В меньшинстве ребятам пришлось сконцентрироваться на обороне, и редкие вылазки к воротам «Волгаря» остротой не отличались.

Надо отметить, что победа была плановая. «Волгарь» усилился 11 новыми игроками и Юрием Газзаевым на тренерском мостике, но все-таки игра их смотрелась пока еще довольно сыро.

Павел Гусев, главный тренер «Урала»:

Нам очень важны эти три очка в плане того, что мы сохранили тот отрыв, который существует. И в психологическом плане для команды это будет большой плюс, потому что «Волгарь» показал очень приличный футбол. Я думаю, зрителям это понравилось.

Матч состоялся на новом крытом манеже «Уралмаш». Стартовую игру «Урала» в весеннем сезоне пришли посмотреть 2900 зрителей.

Юрий Газзаев, главный тренер «Волгаря»:

По первой части сезона могу сказать, что «Урал» и «Томь» не зря имеют такую фору в набранных очках. Команды укомплектованы и реально созрели для выхода в Премьер-лигу. Я уже сказал руководителям «Урала», что радуюсь за новый манеж, состав у вашей команды достаточно «длинный». Команда достаточно опытная для этого дивизиона, поэтому я думаю, что решит задачу.