Раздел Спорт
18 февраля 2013, 17:40

«Автомобилист» продул последний матч чемпионата КХЛ

«Автомобилист» продул последний матч чемпионата КХЛ
Фото: архив 66.ru
На встрече с командой «Югра» в Ханты-Мансийске наши хоккеисты проиграли всухую: 0:4.

По ходу матча долгое время не удавалось определить, кто из команд окажется сильнее: «Автомобилист» и «Югра» сражались на равных, более того, временами уральцы брали верх. Отчасти это происходило из-за того, что наши хоккеисты играли в большинстве чаще, чем хозяева.

Однако именно в большинстве «Автомобилист» пропустил первый гол: Жмакин не попал по шайбе, ее подхватил Жуков, промчался по правому флангу и сделал идеальную передачу Ситникову.

В середине третьего периода Глазачев резким броском с острого угла увеличил счет, в этот момент «Югра» играла в формате «пять на три», отмечает пресс-служба нашей команды. Второй гол явно подкосил хоккеистов «Автомобилиста», и в оставшееся время наша команда пропустила еще две шайбы.

Игорь Уланов, и.о. главного тренера «Автомобилиста»:

— Сегодняшняя игра — одна из самых неприятных в нашем исполнении: сыграли бессердечно, бесхарактерно, беззубо… Никакой воли не было — и, конечно, общее впечатление очень неприятное, безвольная и бездушная игра. Соперников хочу поздравить с победой, здорово сыграли и очень здорово две игры подряд на ноль провел голкипер «Югры». А у нас, повторюсь, очень неприятное завершение регулярного чемпионата.