Раздел Спорт
29 января 2013, 11:54

«Автомобилист» проиграл чеховскому «Витязю»

«Автомобилист» проиграл чеховскому «Витязю»
Фото: архив 66.ru
Разница в счете составила одно очко.

В минувший понедельник в Чехове состоялся матч между екатеринбургским «Автомобилистом» и «Витязем», по итогам которого наша команда потерпела поражение. Как сообщает пресс-служба уральского хоккейного клуба, игра закончилась со счетом 1:2.

Перед матчем в составе «Автомобилиста» произошли изменения. Так, травмированный во время игры в Санкт-Петербурге Крюков уступил место центрального форварда первого звена Малыхину. Самого Малыхина в третьей тройке заменил Гиматов, который прибыл вместе с Трямкиным на подмогу главной команде клуба после игр за «молодежку» в Челябинске. Кроме того, отсутствовал защитник Сазонов, зато появились Курбатов и Ступин.

Первая половина матча проходила для обеих команд на равных, и закончилась со счетом 1:0 в пользу «Витязя». Вскоре «Автомобилисту» пришлось надолго забыть о чужих воротах: с 30-й по 45-ю минуту наши хоккеисты пять раз подряд наказывались малым штрафом.

В меньшинстве «Автомобилист» отстоял свои ворота, однако уже в полном составе пропустил шайбу: канадский форвард Хеннесси в падении забил гол в ворота Лобанова. После этого последовало удаление у «Витязя», и Жмакин распечатал ворота бывшего партнера по команде Лисутина. Увы, как и в Санкт-Петербурге, шайба Жмакина оказалась для уральцев единственной.

Следующая игра состоится 30 января: «Автомобилист» встретится с московским «Динамо».