Раздел Спорт
31 декабря 2012, 09:20

«Автомобилист» завершил старый год очередным поражением

«Автомобилист» завершил старый год очередным поражением
Фото: hc-avto.ru
Екатеринбургские хоккеисты уступили соперникам из новокузнецкого «Металлурга».

«Автомобилист» потерпел очередное поражение в рамках регулярного чемпионата КХЛ. Как сообщает пресс-служба нашего хоккейного клуба, екатеринбургские спортсмены уступили дома в овертайме новокузнецкому «Металлургу».

Почти два периода «Автомобилист» смотрелся лучше соперника. На 16-й минуте открыл счет Малыхин, спустя почти 20 минут он же снова переправил шайбу в сетку. Однако в заключительной двадцатиминутке соперник заметно оживился и сравнял результат — 2:2.

Вскоре сольный проход Симакова, завершившийся точным броском, возродил надежду на победу уральской команды, однако инициатива перешла уже к гостям. Сначала Бумагин реализовал большинство, а на третьей минуте овертайма Кагарлицкий завершил четкую комбинацию первой тройки «Металлурга» — 3:4.

Игорь Уланов, и. о. главного тренера «Автомобилиста»:

— Новокузнецк одержал волевую победу, а вот нас немного не хватило. Нас серьезно подвели удаления в конце третьего периода и в овертайме. Но команда выложилась по полной, все отдавались игре, задание на матч было выполнено. К ребятам нет никаких претензий.