Раздел Спорт
22 ноября 2012, 09:51

«Уралочка» обыграла «Волеро» из Швейцарии на домашней площадке

Соперницам наших волейболисток так и не удалось взять реванш.

Накануне в ДИВСе прошла вторая игра свердловских волейболисток «Уралочки-НТМК» с швейцарским клубом «Волеро». Подопечные Николая Карполя обыграли соперниц со счетом 3:0, сообщает пресс-служба уральского клуба.

Первая встреча команд состоялась еще неделю назад в Швейцарии. Тогда «Уралочке» пришлось буквально вырывать победу у соперниц. В этот раз девушки из «Волеро» были настроены решительно и с начала первой партии вели игру, но в конце наши волейболистки вернули преимущество в очках.

Три партии завершились со счетом 25:22, 25:18, 25:19 в пользу «Уралочки-НТМК». Самыми результативными в этом матче были в «Уралочке» Страшимира Филипова и Ннека Ониеджекв в «Волеро».

Николай Карполь, главный тренер «Уралочки-НТМК»:

— Я сегодня решил не поддерживать тот высокий эмоциональный настрой, как всегда, а просто попытался руководить командой молча. Получалось, но не всегда. Начало получилось у нас немного скомканным, но потом, можно сказать, разыгрались, и все закончилось хорошо, я доволен.

Драгутин Балтич, главный тренер «Волеро»:

— У нас, вроде, был и мотив выиграть, и желание, но противостоять команде с таким именем, как «Уралочка-НТМК», и с таким великим тренером, как Николай Карполь, очень сложно. Наша команда показала недостаточно хорошую игру, допустив слишком много ошибок.