Раздел Спорт
12 ноября 2012, 10:25

Баскетболистки УГМК разгромили «Спартак»

Вчерашний матч закончился со счетом 91:45 в пользу «лисиц».

За межсезонье команда из Ногинска обновилась на 90 процентов, и «лисицам» пришлось начать игру от защиты, прощупывая малознакомого соперника, сообщили в пресс-службе клуба. Однако уже на третьей минуте подопечные Олафа Ланге заработали преимущество — 12:2. Половина всех набранных командой очков к этому моменту значилась на счету Кэндис Паркер (по итогам встречи она стала самым результативным игроком). К концу стартовой четверти на табло загорелись впечатляющие цифры — 27:8.

К середине второй десятиминутки для команды из Ногинска и вовсе запахло разгромом — 36:11. После большого перерыва «лисицы» ослабили хватку и давление в защите, но и это не сильно помогло красно-белым. Баскетболистки УГМК напротив, методично расстреливали корзину соперника. УГМК играла командно и слаженно, радуя потрясающими перехватами, передачами и импровизациями, благо соперник это позволял делать.

Олаф Ланге, главный тренер УГМК:

— Я очень доволен как нашей игрой, так и результатом. Мы улучшили игру в нескольких компонентах в защите, также у нас есть прогресс в нападении. И это меня тоже радует. Сегодня у нас довольно много игроков набрали двойные показатели результативности, еще двое по 9 очков. Это тоже не может не радовать. Единственный компонент, который нам нужно улучшить, — это подборы, мы будем над этим работать.

Следующий матч УГМК проведет в среду, 14 ноября. В рамках группового этапа Евролиги в гости в Екатеринбург прибудет «Польковице» из Польши.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.