Раздел Спорт
25 октября 2012, 14:00

У игроков «Автомобилиста» возникли проблемы с визами

У игроков «Автомобилиста» возникли проблемы с визами
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
По мнению болельщиков, именно это стало причиной разгромного проигрыша во встрече с московским «Спартаком».

Четверых ведущих игроков хоккейного клуба «Автомобилист» не впустили в Россию после матча в Донецке, сообщает «Эхо Москвы». В итоге без них «Автомобилист» потерпел разгромное поражение от московского «Спартака» 1:6. Екатеринбуржцы пропустили три шайбы за 55 секунд.

По словам исполнительного директора клуба Андрея Хазова, визы у игроков действовали до Нового года, но на границе объявили, что они не действительны. Сейчас все вопросы улажены — завтра «Автомобилист» снова играет за границей. На этот раз с рижским «Динамо».

Сегодня утром стало более-менее понятно, что же на самом деле случилось с визами легионеров «Автомобилиста», пишет NR2.ru. Выяснилось, что команда прилетела во вторник вечером из Украины в Шереметьево после матча с «Донбассом», и местным таможенникам не понравились визы иностранцев.

Андрей Хазов, исполнительный директор ХК «Автомобилист»:

— Мы не понимаем, что произошло. У игроков стоит виза до Нового года, а нам говорят, что она недействительна. Я вместе с ними 10 часов просидел в аэропорту, выясняя, что можно сделать. В результате купили словакам билеты в Прагу, чтобы они смогли попасть домой и уладить все проблемы с визами.

Отметим, что на момент подготовки материала пресс-служба клуба была недоступна для комментариев.