Раздел Спорт
26 сентября 2012, 17:39

Футболист Денисов отказался просить прощения у «Зенита»

А в Рунете тем временем негласно объявлен парад «стеба» на эту тему.

Футболист Игорь Денисов не собирается извиняться перед командой и болельщиками «Зенита». Как сообщает «Эхо Москвы», несмотря на увещевания своего агента Павла Андреева, спортсмен уверен в своей правоте и свои слова не хочет брать назад. Напомним, несколько дней назад Денисов отказался выйти на матч с «Крыльями Советов» из-за того, что, по его мнению, ему не платят достойную зарплату.

Как разрешится конфликт, пока неизвестно, ведь директор команды Максим Митрофанов заявил, что вернется в «Зенит» Денисов только в том случае, если публично извинится.

Глава «Газпрома», компании — спонсора футбольного клуба, Алексей Миллер смотрит на ситуацию оптимистично. В интервью «РИА Новости» бизнесмен сказал: «Все будет хорошо».

В блогосфере тем временем продолжают горячо обсуждать эту тему. Так, один из пользователей представил, что из Денисова могут сделать жертву политических репрессий, и за него, как это уже повелось, вступятся зарубежные звезды.

Известный телеведущий Владимир Соловьев пошутил в своем «Твиттере»: «Все думаю, как там Денисов…. часом не голодает. Бедный, бедный Зенит».

А в микроблоге издания Sports.ru начали сбор денег для Игоря Денисова:

Вопрос
Должен ли извиниться Денисов перед «Зенитом» и его болельщиками?
  • 59%
  • 26%
  • 15%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь