Раздел Спорт
25 сентября 2012, 12:46

«Зенит» заставит извиниться оскандалившегося футболиста Денисова

Директор клуба накажет спортсмена за спесь и алчность

Полузащитник Игорь Денисов, переведенный в дубль футбольной команды «Зенит», должен попросить прощения у клуба и болельщиков, если хочет вернуться в основной состав команды. Об этом заявил генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов.

Футболист, не вышедший во время матча с «Крыльями Советов» из-за того, что ему не повысили зарплату, как считают в руководстве команды, повел себя неправильно. Его денежное вознаграждение и так считается одним из самых высоких не только в «Зените», но и вообще в среднем по России, поэтому своим поступком он дискредитировал и себя, и «сине-белых».

Максим Митрофанов, директор футбольной команды «Зенита»:

— Единственный вариант для Игоря в такой ситуации — это извиниться перед командой, клубом, болельщиками и акционерами. И только тогда может быть рассмотрен вариант его возвращения в основной состав.

Стоит отметить, что в Рунете Денисова большинство пользователей осудило. Режиссер Тигран Кеосаян в своем «Твиттере» отозвался о выходке спортсмена весьма нелестно.

Тигран Кеосаян, режиссер:

— Что-то глубоко неприличное происходит в «Зените». Не знаю даже, были ли прецеденты в футбольном мире. Говорю о демарше Денисова.