Раздел Спорт
21 августа 2012, 16:15

Олимпийский чемпион Егор Мехонцев прибыл в «Гринвич» на новой Audi

Олимпийский чемпион Егор Мехонцев прибыл в «Гринвич» на новой Audi
Фото: Алиса Сторчак
Знаменитый боксер, олимпийский чемпион 2012 года в жизни оказался симпатичным, скромным парнем.

Новенькая Audi A8 в 15:30 припарковалась прямо на тротуаре улицы Вайнера, однако стражи порядка и не думали штрафовать водителя. За рулем черной иномарки оказался боксер, он же скромный олимпийский чемпион Егор Мехонцев.

Очевидно, горожане сразу признали в Егоре чемпиона.

Егор был одет в шляпу и плащ — официальный костюм сборной РФ. В 17:00 на территории «Гринвича» пройдет автограф-сессия со спортсменом.

По предварительной информации, именная Audi A8, полагающаяся каждому золотому медалисту, еще не прибыла в Екатеринбург, однако она была здесь — прямиком с Красной площади.

Как уточнил Егор корреспонденту Портала 66.ru, на вручении машины Путин не присутствовал и ключи от машины, как пишут некоторые СМИ, в руки не давал. Однако Егору удалось близко рассмотреть президента на вручении наград. На вопрос «Как вы оцениваете физическую форму Владимира Владимировича?» Егор ответил положительно: «Нормально!». Впрочем затем, подумав, добавил: «Я не проверял».

Небольшой конфуз: жена Егора с маленькой дочерью на руках по ошибке унесла ключи от новой машины, так что чемпион был вынужден охранять железного коня.

Напомним, боксер Егор Мехонцев, выходец из Асбеста, единственный из россиян взял золото в этом виде спорта на Олимпиаде в Лондоне. В Екатеринбурге его встречала жена и маленькая дочь. К слову, Егор — потомственный боксер, его тренером до сих пор выступает родной отец, также профессиональный боксер. Спортсмен сообщил корреспонденту Портала 66.ru, что надеется на продолжение династии и, возможно, они с женой еще успеют родить мальчика. Егор также не исключает спортивную карьеру для своей маленькой дочери, правда, в другом виде спорта.

Фото: Алиса Сторчак, Богдан Кульчитский