Раздел Спорт
20 августа 2012, 11:02

ФК «Урал» скатился на девятое место в турнире

Очередной матч екатеринбургской команды закончился ничьей.

Футболисты «Урала» вновь вернулись с выезда без победы. В матче 7-го тура первенства ФНЛ, который состоялся в Астрахани, екатеринбургская команда сыграла против местного «Волгаря». Как сообщили Порталу 66.ru в пресс-службе уральского клуба, встреча закончилась ничьей — 1:1. Теперь ФК «Урал» оказался на девятом месте в турнирной таблице.

Отметим, что до последней встречи команды провели между собой 20 матчей в первенствах страны. Екатеринбуржцы побеждали своих астраханских коллег 12 раз. В свою очередь «волгари» огорчали уральцев лишь дважды. В шести встречах были зафиксированы ничейные результаты. Баланс забитых/пропущенных с большим преимуществом в пользу свердловчан — 31:12.

Помня об этой статистике, уральские болельщики в очередной раз были огорчены результатом встречи. Они оставили десятки негодующих комментариев на официальном сайте футбольного клуба.

Болельщик ФК «Урал» под ником Белый Демон:

— Безобразно… Такая игра кроме крепкого русского мата ничего не вызывает…

Болельщик «Спартак М» на форуме ФК «Урал» под ником nochnoy73:

— От первого места уже 6 очков… Блин… Ну, за что вас хвалить? Команду с конца таблицы не можем обыграть? Я честно за вас был, после Торпедо!!! Мы все думали, что вот это старт в примеру!!! Наконец-то чехарда с тренерами прекратилась… Вот он Гусь, который нас сухим из воды выведет… И что мы видим опять? Были в первой половине середнячки… Теперь накупили лучших игроков лиги — будем в хвосте таблицы на классе елозить? Когда у нас тренер появится уровня, МАТА ИВАНОВА, КОТОРЫЙ ЗА ВЫХОД УРАЛА В Ж…У!!! Который Иванова туда засунет! И выстроит, наконец, командную игру!