Раздел Спорт
8 августа 2012, 16:46

В лучших традициях: футбольный «Урал» опять остается без тренера

Уже вечером команде сообщат, что Сергей Булатов уволен.

Источник Портала 66.ru сообщил, что Григорий Иванов, президент екатеринбургского клуба, принял решение сменить тренера. Предполагается, что команда узнает о кадровом решении сегодня, когда «Урал» соберется на пикнике. Официально в клубе эту информацию не комментируют.

«Урал» традиционно неудачно стартовал: в текущем сезоне наша команда набрала лишь шесть очков (одна победа и три ничьих). При этом было забито лишь восемь голов (четыре из них — в поединке с «Петротрестом», в первом туре), а пропущено пять. Аналогичным образом развивалась ситуация и в прошлом сезоне: Дмитрий Огай был уволен после 11 тура из-за провального старта.

Скорее всего, пока обязанности главного тренера будет исполнять Павел Гусев (он, собственно, и сейчас главный, поскольку у Булатова нет необходимой лицензии). Станет ли он де-юре главным — неизвестно. Впрочем, эксперты уверены, что ожидать приглашения специалиста с именем (сейчас, например, свободен Александр Тарханов, экс-наставник «Химок») не стоит, поскольку президент «Урала» отдает предпочтение местным специалистам.