Раздел Спорт
7 августа 2012, 14:15

ФК «Урал» не смог обыграть в гостях «Спартак-Нальчик»

Болельщики екатеринбургского клуба продолжают упрекать тренерский состав и спортсменов в неудачах.

ФК «Урал» вчера, 6 августа, в рамках 5 тура SUPRA-Первенства России по футболу среди команд ФНЛ провел матч в Кабардино-Балкарии, где проиграл местному ФК «Спартак-Нальчик» со счетом 3:2. Об этом Порталу 66.ru сообщили в пресс-службе уральского клуба.

Голы в матче забили Шогенов на 7-м минуте (0:1), Коронов, 21 (0:2), Гогниев, 61 (1:2), Шогенов, 80 (1:3), Кобялко, 90 (2:3). После поражения в Нальчике, которое, стало первым для клуба из Екатеринбурга в этом сезоне, «Урал» с 6 очками занимает 7-ю строчку в турнирной таблице чемпионата, так как провел несколько игр вничью.

Болельщики «Урала» вновь расстроены результатами встречи. На официальном сайте футбольного клуба они недоумевают, когда спортсмены начнут побеждать, и что с такой игрой подобные результаты вполне прогнозируемы.

Виталий, болельщик ФК «Урал»:

— С приходом новых игроков в межсезонье была надежда, вера ощущалась у болельщиков. Верили, что команда изменится, начнут сводить к ничьей матчи где были чуть слабее, начнут выигрывать те, где были чуть сильнее, пусть корявенький, но на один больше закатим… Так и появится характер победителей, к сожалению, ничего не меняется… Может, системная ошибка где-то на скамейке, скачет, руками машет… Хотя это было бы слишком просто, убрать одного человека и все — победы поперли. Тренера не мешало бы толкового, а не оркестр из специалистов. Что в остатке? Утешаться, что турнир только начался и ИГРА появиться, а вместе с ней результат, но мы этой верой живем уже много лет… Грустно и обидно…

10proffi, болельщик ФК «Урал»:

— Как очередной тур, так очередные расстройства. Неужели не жалко бюджетных средств? Точнее сказать, как их безалаберно и туполобо тратят? Ни президента нет, ни тренерского штаба, ни административного, ни селекционного. Все только числятся, а толку никакого нет!!!

Следующий матч «Урал» проведет 13 августа 2012 года на Центральном стадионе Екатеринбурга против московского «Торпедо».